色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视

传统钓法如何钓青鱼


  • 专辑图片
  • 专辑概要:青鱼号称淡水之王,力大无比,气力是普通同样体重鱼的好几倍。又因青鱼行动迟缓,活动范围有限,钓青鱼足主要靠守。钓青鱼通常使用传统钓法,这种传统钓法使用什么样的钓组配置?用哪种饵料?钓法有什么讲究?这就是我们在这里要展现的内容。
  • 传统钓法钓青鱼
  • 一些老钓友习惯的做法是线长是竿长的三分之二或是与竿等长的齐竿线,再者就是比竿长出几十厘米至几米的超长线。鱼钩选择8~11号伊势尼,可采取单钩钓,亦可双钩底钓,浮标可用立标也可以用七星漂(散子漂)钓组的状态,重力略大于浮力。钓饵用虫饵,比如蚯蚓、蚱蜢、油葫芦、小虾、蛆虫等,商品饵可用老鬼野战篇、水之峰及其它的颗粒,植物类饵……(阅读全文)
  • 水库湖泊垂钓青鱼技巧
  • 诱饵与钓饵。诱饵可用搓匀的湿泥巴将敲碎的螺蛳、酒泡饭粒搓成团状,投入钓点,也可将麦麸、玉米粉、剩饭用菜油炒香后,倒适量米酒泡1个小时,再用面粉将以上饵料拌匀搓成团状,投入钓点打窝。7月份后,最好用0.5千克稻谷、1千克蒸熟的红薯拌和成团状打窝。钓青鱼一般是用双钩,可在钩上装虾或幼蚌、蚕蛹、螺蛳肉。若打窝喂的稻谷、熟红薯,最好用2立方厘米的熟红薯粒为钓饵……(阅读全文)
  • 青鱼的传统手竿钓法
  • 每个窝用饵大约500克,诱饵的主要成分是30%小麦颗粒(小麦是用水炮制的)20%的麸皮、30%的菜籽饼、20%的面粉。钓饵一次可以多带几种,一般的情况下准备一点麸皮、面粉、菜籽饼混合的糟食或熟玉米、红薯等素饵即可。只有在秋末初冬降霜以后的时期才使用蚯蚓或螺蛳、小虾。挂钩的糟食颗粒要大,要有香味,使用荤饵钩上挂的钓饵也夏大一点……(阅读全文)
  • 钓鱼微博热议传统钓法如何钓青鱼
    钓鱼人的钓鱼微博,立刻【开通】,随时随地与千万钓鱼人分享钓鱼的快乐
    • 怎样钓青鱼
      钓青鱼,多用传统钓法。钓具以硬调长竿配粗线大钩。竿长一般不短于6.3米,线以4号或线径0.55毫米、拉力7干克以上为宜,钩虽不大讲究,但钩条…
    • 钓青鱼技巧
      钓青鱼的时候我们采用的一般都是比较传统的钓法。一般选择硬性好的长竿搭配比较粗的线,竿长在6米以上,线选择四号一上的线。钩选择4号以上的钩
    中国户外钓鱼网版权所有 浙ICP备11021197号-3
    广告征订与站务:QQ 1276456280
    www.huwaidiaoyu.cn