色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视

冬季野钓技巧


  • 专辑图片
  • 专辑概要:冬季野钓和天气的关系:选择多日晴天,气温变化不大的日子;多日阴天气温稳定时;冷空气入侵的当天;较大寒流后期。这些天气,钓效都出奇的好,钓获的鱼也比较大。连续多日晴天,气温持续上升时,是最不好钓鱼的天气。
  • 黑龙江冬季野钓
  • 漫长的冬季,对于一个钓鱼人来说,无疑是一种煎熬,每年的11月中旬到第二年的4月中旬,是黑龙江和乌苏里江的封冻期,上个世纪80年代还有冬钓的,可是现在很少有人去钓了,因为野生鱼越来越少了。   到了4月的中旬,黑龙江开始跑冰排了,大块的冰排顺流而下,在给人们带来壮观景色的同时,也给钓鱼爱好者带来了良机。于是,便有几位迫不及待的钓鱼人穿着棉衣,带着几把海竿来到江边开始钓鱼了,幸运时能钓到几条嘎牙子、船丁子等小鱼。更多的钓手,则是到江边来伸一下鱼竿,就当热身了……(阅读全文)
  • 如何在冬季和春季野钓鲫鱼
  • 值得一提的是,鱼钩用细钢丝钩,好穿粗沙虫。浮漂用色彩醒目的粗立漂,只需露出水面一点点就行,不必像平时那样露出一大截;最好不用七星漂和防风漂,不好观察。鱼竿用4.5~5米的矶钓竿或碳素手竿改的带轮竿,要轻巧灵便,一只手较长时间持竿不累,又能远投,万一碰到大鱼,可以放线遛鱼。   早春时节,地气上升,树木萌芽,虽乍暖还寒,河中鲫鱼已开始游动,用粗沙虫由食找鱼钓法,效果特好。清明过后,天气转暖,鲫鱼满河游动,可逐渐转为多竿定位钓法,鱼饵改用小红蚯蚓……(阅读全文)
  • 冬钓四步法-野钓技术
  • 二、 诱饵打窝   打窝有几种方法,诱饵也有很多种。我们比较常用的就是麝香小米+药酒小米50%,疯1号40%,弄碎的红虫10%,和在一起打窝,冬钓诱鱼确实叫绝。不过不要合成一团抛入,要用搓饵的方法,多打几竿,效果最好。   三 、调标方法   冬钓调标不喜太灵,一般还是挂上双饵后,调成平水就可,钓1或2目。在鱼吃饵时标的动作一般都是向下一顿,有时也上送,个别的不顿不送而平移的提竿也能中鱼。如鱼吃钩不欢,可以提拉钓线10厘米左右,来引逗鱼吃钩。此方是冬钓不可缺少的伎俩……(阅读全文)
  • 冬季野钓鲤鱼饵料制作
  • 先使用温水将氨基酸小半匙和白糖两匙彻底溶解开来,然后野战蓝鲫,速攻,中原鲤,小野战按照8:5:4:3的比例进行配置好之后,全部倒进准备好的水溶液中,放置十分钟左右之后把它们团成团,进行使劲的揉搓,如过太干可以适量加入一点水进行综合,如果过稀可以加点面粉进行综合,再最后再加入中药酒一匙,再揉搓混合均匀之后就可以使用了……(阅读全文)
  • 冬季野钓鲫鱼选择技巧
  • 在钓位的选择上最好选择一些比较向阳而且有水草或者有沟壑的地方。当然在一些回水弯或者桥洞下面位置也不错。 接着就是判读鱼情;要观察那些有鱼翻浪或者有鱼冒泡的地方,同时进行进行必要的打窝但是窝子里的食物不能太多,而且要打的比较勤。再进行准确的定点投放我们的钓饵,轻轻晃动我们的诱饵……(阅读全文)
  • 钓鱼微博热议冬季野钓技巧
    钓鱼人的钓鱼微博,立刻【开通】,随时随地与千万钓鱼人分享钓鱼的快乐
    • 野钓如何避开白鲦之粘泥法
      这种饵料入水之后白条发现其是泥土,会马上吐出来,经过几个回合之后就不会再来闹钩了,饵料也可以顺利的到达底层,从而获得我们理想的大鱼的亲睐
    • 冬季野钓鱼钓具与饵料搭配技巧
      选择5米以上的长竿,而且要比较轻便和细小,对于钓线的选择也一定要细小,钩可以根据所要垂钓的鱼的大小来进行选择
    • 野钓中如何用好粗尾大漂
      所以,我们在使用粗尾大浮标钓深钓远时,调目最好大于并接近0,或者干脆等于0,而钓目在自己视力范围内,也要尽可能地大于并趋于0,这样才能达到浮…
    • 野外钓鱼要注意
      野外是垂钓爱好者最喜欢的钓鱼场所了,那些地方一般都比较幽静,适合垂钓心情,再者到野外钓到大鱼好鱼的机率比较大
    • 野钓鲫鱼打窝技巧
      我们常用的打窝料可以以素食为主要.如大米,豆饼,以及一些喂养小鸡用的饲料等
    中国户外钓鱼网版权所有 浙ICP备11021197号-3
    广告征订与站务:QQ 1276456280
    www.huwaidiaoyu.cn