色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视

海钓技巧


  • 专辑图片
  • 专辑概要:海钓,即依据海洋中各种鱼类生活的海域环境形态,配合其生活习性、栖移状况、季节与气候因素、觅食习性等,采取有效的方法,以钓具和饵料诱钓之。海钓在欧美发达国家已有上百年的历史,与高尔夫、马术和网球被列入四大贵族运动之一而备受青睐。
  • 海钓鲈鱼技巧
  • 1,一般我采用的钓具是采用长海竿或者长手竿,在挂饵后甩竿轻轻拖动动的方法进行垂钓,当然有条件的朋友可以采用小船和串钩的办法进行拖钓,这样的效果会更好。 2,所用钓饵。一般垂钓鲈鱼最常用的钓饵有小泥鳅,小黄鱼,小虾,沙蚕等,如果采用的是路亚钓法可以供我们选择的钓饵还有乌贼拟饵,虫拟饵等。……(阅读全文)
  • 海钓技巧展示
  • 钓饵的选择。和很多的陆钓不同,海钓的钓饵得做些变动,由于海里的咸水鱼类比较多,所以我们在选择钓饵的时候应该考虑以肉食性的钓饵为主,如一些小鱼,沙蚕,螃蟹肉等,最主要的万能钓饵还有南极虾和海蚯蚓,对于这些钓饵最重要的就是保持它们的鲜活性……(阅读全文)
  • 海钓技巧
  • “舍不得香饵,钓不到鱼。”在风好点好潮好的前提下,自然是“舍不得孩子,套不住狼”,无饵也就难钓其鱼。这里涉及饵的“香”是以鱼口味相投与否为基准,不然钓相关海鱼的拟饵以色而诱便无从谈起,以致有被打入另册的可能。为了对鱼在饵上投其所好,从多年的钓鱼实践中归纳为三条:一是要因鱼用饵:二是要因季使饵;三是要因地施饵。……(阅读全文)
  • 夏季海钓技巧
  • 信不信由你,夏季海钓要远离海滨浴场。因为那里是浴场,那里戏水的游客极多,就算你抛投技术高超,可谁敢保证钓线不出现“放炮”的情况发生?这绝不是危言耸听,据媒体报道,2006年夏天,本地付家庄公园海滨浴场就发生过事故,一名垂钓者竟将铅砣丢在了人家游泳者的头上,估计难脱经济赔偿干系。再者,人多了本身就乱,钓位被团团围住,抛投不便不讲,就你钓得那点小鱼,这个翻一下,那个提一提,不待收竿,钓获基本已经变质,到头来照样是竹篮子打水——一场空……(阅读全文)
  • 海钓的技巧
  • 海上船钓海上船钓,在国外及我国台湾地区开展较普遍。海上船钓与内陆淡水船钓是有差异的。海上钓鱼除要求有必备的手竿或海竿等渔具外,在船沿上还必须装有渔竿架和较大的手摇轮,以便钓到大鱼时,可以依靠渔竿架、手摇轮溜鱼。进行海上船钓的关键是应熟悉海鱼的生活习性,也就是要找准鱼类在海中的栖息、觅食地区,才可钓到鱼……(阅读全文)
  • 钓鱼微博热议海钓技巧
    钓鱼人的钓鱼微博,立刻【开通】,随时随地与千万钓鱼人分享钓鱼的快乐
    • 海钓小知识
      海上船钓有个小诀窍,找海底或海岛边有石块的地方,那里是鱼类觅食、栖息之处,在那里钓鱼想钓不到都难
    • 海钓打窝技巧
      利用动物的血块等和动物的肉酱等相配合使用,这种诱饵具有很高的诱惑力可以使很多鱼类快速聚集
    • 海钓的几种常见钓法与技巧
      1,路亚钓,所谓路亚钓就是当今比较流行的一种使用环保假钓饵的方法.2,矶钓法,就是我们在电视上常见的使用软的长杆,和细小的鱼线来和大鱼进行搏斗最终获得收获的方法
    • 海钓技巧
      海钓前准备。很对朋友习惯了传统钓法对于海钓有点陌生,其实海钓事前就应该准备好一些救生物品,如救生衣和防滑的鞋子等,这里比陆地上的危险系数高的多
    • 海钓受天气及潮汐的影响
      可见天气对海钓影响太大了;还有潮汐时间的掌握,大潮小潮的分别对海钓效果影响也特别明显,因此,要想海钓必先事前做好功课
    中国户外钓鱼网版权所有 浙ICP备11021197号-3
    广告征订与站务:QQ 1276456280
    www.huwaidiaoyu.cn