色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视

竞技钓鱼技巧


  • 专辑图片
  • 专辑概要:竞技钓鱼是在休闲钓鱼基础上形成的一种比赛。在规定时间、同个赛场内完成钓鱼比赛,最终以位数或者重量决定名次。国内的竞技钓鱼多以鲫鱼为最主要的对象鱼,兼有钓混养。国内的竞技钓鱼起源于台钓并发展了台钓,是一种高效率快节奏并适合竞技的台钓升级版。
  • 竞技钓法钓鲫鱼技巧/竞技钓鲫线组/竞技钓
  • 关于传统钓和竞技钓鲫鱼方面的介绍文章已经太多了,特别是关于两种钓法的争论更是此起彼伏,但这些不是本文的重点。因为通过两年的长湖垂钓的观察和摸索,我感到长湖钓鲫鱼的竞技钓法很有品头,就像一壶味道浓郁的沱茶,杯杯都有故事,口口都能说道……(阅读全文)
  • 竞技钓法简介
  • 目前北京地区一种起源于“台钓”的竞技钓鲫法已初露端倪。这种改良型钓法目前还不十分成熟,一些手法、观点需要更准确的理论依据。全套动作,操作要领,调漂方法,钓饵使用等一系列问题有待系统归纳,使整套钓法逐步完善。不过这种钓法在竞技钓鲫中已初露锋芒。相信随着广大竞技钓鲫爱好者的刻苦钻研,在不远的将来,竞技钓鲫法必然会大放异彩……(阅读全文)
  • 竞技钓鱼口诀
  • 挂大松散,诱钓结合;搓小软粘,针对小口。 无杂鱼须拉,有杂鱼则搓。 鱼饵状态很重要,浮标信号结合好。 灵标适应口小,稳标应用猾乱。 野外钓大鱼要守,休闲钓小鱼要勤。 进攻钓法要有频率,防守钓法要放信号。 子线长短各有作用,千万不可盲目随从。……(阅读全文)
  • 竞技钓和传统钓的区别
  • 何为竞技钓?竞技钓对杆、线、钩、饵、塘,都有严格的要求和限制,杆要标准杆,塘要标准塘,饵用商品饵。而传统钓对杆、线、钩、饵、塘是没有任何要求和限制的(比赛除外);它来源于民间,使用在大自然的任何区域,被众多的钓迷们所喜爱,各种自然环境都适应它;各人有各人的钓法,任其发挥、不拘一格,所以说竞技钓和传统钓有着截然不同……(阅读全文)
  • 竞技钓鱼比赛的小细节
  • 随着国内竞技钓鱼的推广和比赛的日趋白热化,高手、黑马遍布各区。要想在百人以上大赛中摘得桂冠并非易事,除了要求钓手具备良好的心里素质、丰富的经验、娴熟的技艺、赛前的精心准备外,还应该注意一些细节问题。因为往往大家实力悬殊并不大,注意细节才能更胜一筹。本人并非大师、高手,闲来无事回想一些个中问题,写来与大家共同学习探讨一下……(阅读全文)
  • 竞技钓鱼和休闲钓鱼的区别
  • 竞技钓鱼有别于休闲钓鱼。首先,是鱼情不同。竞技钓鱼池中鱼的密度一般较高,鱼的来源大多数为精养塘,鱼的品种、大小、规格比较单一,所以竞技钓鱼一般都是在钓对象鱼。近几年兴起的库钓,钓获受偶然及运气成分大,应属于休闲钓范围。休闲钓鱼的鱼情是不确定的,鱼的大小品种均不确定,密度大小不一,鱼的来源大多为野生鱼类,也有少数为精养池鱼,一般均为生口,极少有滑口……(阅读全文)
  • 钓鱼微博热议竞技钓鱼技巧
    钓鱼人的钓鱼微博,立刻【开通】,随时随地与千万钓鱼人分享钓鱼的快乐
    • 竞技如何钓出较好成绩
      对鱼情的认知,以及在垂钓中能否及时应变,这是竞技钓选手不可缺少的能力。认识鱼情变化,饵料和钓法也跟着变化,这才可以钓出较好成绩
    • 竞技悔悟篇
      刚才一篇纯属个人偏激心得,勿见笑!药酒,可以用;用得其法,竞技池----白饵果冻土豆泥,200多种药酒全试一个遍,鱼不遭罪吗
    • 笑谈竞技
      再再再就谈一下小药问题,比赛拼技术,速度,经验,用钩;用漂。恰如其反,比药!谁药到位谁赢
    • 竞技钓鲫什么是钩翻身和钓截杀
      1、钩翻身,钓浮时把鱼诱到半水以上,把浮漂调高一些,让示标露出水面的目数多一些。2、钓截杀,钓底时把浮漂轻微的下顿,如能把握机会一次就可截杀成功
    中国户外钓鱼网版权所有 浙ICP备11021197号-3
    广告征订与站务:QQ 1276456280
    www.huwaidiaoyu.cn