色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视

台钓如何调漂


  • 专辑图片
  • 专辑概要:调漂,调四钓二,台钓的重点和核心,对台钓新手如何调漂又往往是难点所在。相对竞技钓的调漂方法,台钓调漂是基础。学会调四钓二,理解调四钓二是之后我们学习其它调漂的理论基础。
  • 台钓调漂应该学会随机应变
  • 对于调漂的文章,我是不太愿意看的,因为在我看来,调漂就是两个作用:一个是信号作用;一个是定位作用。那点儿事,弄明白并不难,怎么就能说出那么多的话来?而且整出那么多新概念、新原理来。单看那些新名词,就觉得我等钓友的钓鱼实践是白忙活了。可是,同时又不免产生一个疑问,这些文章是在为设计机器人钓机器鱼做准备吗?不然,对一个小小的漂尖,为什么要做那么多的物理学分析?人与机器的不同在于机器只能按预定的程式运转,而人是可以依据经验和思考作出应变的……(阅读全文)
  • 如何调四钓二
  • 浮漂调整,从卷铅皮后第一次将钓组投入水中开始,直到结束,投一次都要把主线压入水中一次。否则,灵敏度不高。 世界上的事物没有绝对,只有相对。即使是人工修造的养鱼塘,水底也有坑坑洼洼。调整浮漂后垂钓时,很难设想每次抛投的点,浮漂都要露出正好两个小格,也没有必要每次都追求钓2目,不妨将就,在每次抛投后都要住浮漂示标露出多少目,清楚本次下竿是相对钓灵还是钓钝了,然后据此来观察浮漂的动作。……(阅读全文)
  • 所谓半水调漂
  • 所谓半水调漂不是指双钩在水深一半的状况下调漂,而是指在双钩离底并且很接近底的状况下调漂。竞技钓是非常讲究实战的,竞技钓者进行半水调漂是将双钩离底10公分的情形下进行的。这个10公分无非是这样简单得出:在铅皮坠上额外加点铅皮,保证线组能下沉,铅坠躺底。将这样的钓组投到钓点,通过反复移动浮漂,最终使得浮漂露出一目,这个时候铅坠到浮漂一目处的距离大致就是钓点的深度。……(阅读全文)
  • 如何调四钓二
  • 学习台钓其中最难掌握的就是调漂:调四钓二(调四钓二视频)。因为水质、鱼饵、温线及漂体等多种因素对钓组的灵敏度有所影响。调漂时比较难于把漂调到最灵敏状态(即一钩落底,一钩悬浮,此时漂的灵敏度最高)。只有漂的灵敏度高才能更好掌握鱼吃饵的动态。大家知道“调四目钓二目”是台钓中最常用的调漂方法,在很标准的池塘和鱼情水情很好的时候,用“调四钓二”的方法去调漂是绝对没问题的。但一味机械地运用“调四钓二”,是不容易使浮漂正确且灵敏地反映鱼吃饵动态的,这势必将彤响上鱼的速度。……(阅读全文)
  • 不带饵调漂法
  • 所谓的不带饵调漂就是我们常说的空钩调漂法,在调漂的时候除了我们的双钩不挂饵料之外,其他的调漂方法都是和带饵调漂方法是相同的,水线的长度控制在钩不触底,处于悬浮状态,当鱼在游近的时候,一吸一张的水流都能带动钩导致浮漂产生移动,我们在使用这种调漂方法的时候主要是为了追求漂的灵敏性,这样就可以在鱼吃饵的第一时间将它们钓起来。……(阅读全文)
  • 初学台钓者调漂技巧
  • 认为台钓既然讲究的就是漂的灵敏度,那么只要把漂灵敏度调的越高就越有优越性 ,其实这种做法完全是错误的,其结果往往也会很郁闷。经常弄得自己是空钩连连,而且还弄的自己手忙脚乱,疲惫不堪,最后也钓不到几条鱼,这里我们可以从迟钝一点慢慢开始调节,比如先从调四钓二开始,然后转向调四钓三,调四钓四,甚至降低调目改成调三钓二、调三钓三,把调目调低些,把钓目调高些,不仅有利于我们的观察,还有便于适应鱼情。……(阅读全文)
  • 钓鱼微博热议台钓如何调漂
    钓鱼人的钓鱼微博,立刻【开通】,随时随地与千万钓鱼人分享钓鱼的快乐
    • 台钓调漂浅见
      钓鱼人只有知道双饵状态调漂才有意义,否者都是盲调,而知道了双饵状态那么调漂就是随心所欲的事情,怎么调都可以,只要你明白这样调的影响是什么。
    • 夜钓荧光漂的调漂方法
      调漂方法:装好荧光管后,在下钩挂一正常大小的饵团,半水调平水,调好后挂双饵,测水深调至夜光棒正好完全露出水面。
    • 无钩调漂法钓鲤鱼
      钓鲤鱼调漂最基本的思路是调得钝些,这是和平常钓小鲫鱼追求灵至所不同的地方。有了这个思路,具体是调几目钓几目就是次要问题了。
    • 什么是调灵钓钝
      以调四目钓二目作基准,所谓调灵钓钝就是:增加调的目数,增加钓的目数。例如,调五目钓三目,一个灵,一个钝,数量相同,相互抵消,与调四目钓二目比…
    • 什么是调钝钓钝
      以调四目钓二目作基准,所谓调钝钓钝是指:减少调的目数,增加钓的目数。例如,调三目钓三目,这样,浮漂反应就会迟钝一些。
    中国户外钓鱼网版权所有 浙ICP备11021197号-3
    广告征订与站务:QQ 1276456280
    www.huwaidiaoyu.cn