色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视

野钓技巧大全


  • 专辑图片
  • 专辑概要:野钓与养鱼池中垂钓有较大区别,能熟练掌握养鱼池中垂钓技巧的,在野钓中未必就能一定找到“北”。这是因为野沟野塘的特点决定的。野钓的目标鱼种有鲤鱼、鲫鱼、草鱼等,野钓需要掌握基本技巧才能有所收获。
  • 野钓适用调四钓二吗
  • 我常想,野钓能玩调四钓二吗?野钓要么碰到水底不平,要么碰到水流较大,台钓那些讲究的活儿在野钓常常用不上,所以我们野钓最基本的是追求个双饵着地,这是根本的,只要着了地,那么漂像基本不会有太大的区别,尤其是对我们这些不甚讲究的休闲钓者来说。钓底坠和钓跑铅不知道算是台钓还是竞技钓的钓法,二者很符合传统钓精神,也很适合野钓的时候使用。……(阅读全文)
  • 野钓草鱼饵料制作
  • 由于其对于一些酒糟以及对于一些酸味比较浓厚的饵料非常的感兴趣,使得我们的制作饵料的时候就可以往这些方面考虑。那么在野钓的时候这种制饵的方法是否依然适合使用啦?答案当然是肯定的!这里我就给大家来了一种野钓草鱼的饵料的制作方法。原料:芹菜叶,面汤,玉米面 将玉米面倒进我们煮面条之后剩下的汤里面,然后使用工具进行快速的搅拌,等到其呈现出玉米糊状态的时候就可以了。……(阅读全文)
  • 在野钓中如何用台钓法钓鲤鱼
  • 渔获不错,三斤左右鲤鲫,全是一两以上。最重要的是终于没再吃白板。谁说这里用饲料钓不来鱼?总结下本次的经验和感想:(1)千万别一味沉迷于台钓的轻灵巧,台钓也可以玩很钝。(尤其是这样水广鱼稀,小鱼大鱼混杂的自然水域)(2)根据鱼情确定目标鱼种,然后根据目标鱼种决定用什么样的饵,什么样的钓组。(3)钓鱼人可以通过控制钓组和钓法对浮漂信号作出预约。……(阅读全文)
  • 阳澄湖野钓大鲫鱼
  • 威威很不以为然,说这怎么可能!他擦上了劲,之后一连几天不挪窝,执著地死守住桥墩挥竿不止,然而很不幸,串条子也和他擦上了倔劲,咬钩没商量。我慢慢丧失了信心,沿河信步,东一竿西一竿地和串条子们捉迷藏,然而也很不幸,胜者仍是这些死纠烂缠的小贼盗。我发觉我们已步入一个误区:威威想钓几条大鲫证明给我看,我则先入为主,一门心思就只想钓大鲫鱼(怎样钓大鲫鱼)。……(阅读全文)
  • 野钓草鱼饵料制作
  • 对于草鱼这种属于中下层的鱼类来说,由于其对于一些酒糟以及对于一些酸味比较浓厚的饵料非常的感兴趣,使得我们的制作饵料的时候就可以往这些方面考虑。那么在野钓的时候这种制饵的方法是否依然适合使用啦?答案当然是肯定的!这里我就给大家来了一种野钓草鱼的饵料的制作方法。……(阅读全文)
  • 钓鱼微博热议野钓技巧大全
    钓鱼人的钓鱼微博,立刻【开通】,随时随地与千万钓鱼人分享钓鱼的快乐
    • 教您制作野钓特效诱饵
      主料:窝头块(拇指肚大小)和小米。添加剂:曲酒和香蕉香精适量。出钓前将窝头块和小米装入塑料袋内,洒上适量的曲酒和香精,带到钓场后即可用来打窝。
    • 野钓小窍门
      1、野外的钓鱼地方注意打窝。2、在诱饵中放点香精,能够提高钓鱼率,这样对鱼也有很大的诱惑力。3、钓鱼要注意速度和节奏
    • 醉仙鲤野钓
      原料:超诱2份,醉仙鲤1份,3661份,4号鲫半份,雪花粉一份制作方法:将超诱,醉仙鲤,366全部倒在盆子里,然后加入少许的清水进行混合搅拌均匀
    • 野钓大鱼的技巧
      一条在野外生长起来的大鱼,是要经历很多挫折和危险的,所以都是很有心眼儿的。因此我们钓大鱼是应以守为上
    • 野钓鲫鱼用什么饵
      很多朋友在进行野钓的时候可能会采用一些比较常用的塘钓饵料来进行垂钓,这样的方法虽然行得通,但是我们也可以尝试另外一种野钓的鲫鱼用饵。
    中国户外钓鱼网版权所有 浙ICP备11021197号-3
    广告征订与站务:QQ 1276456280
    www.huwaidiaoyu.cn