色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视 色吧影视

夜钓技巧


  • 专辑图片
  • 专辑概要:夏天到鱼难钓,除非夜钓,这是对夏季钓鱼的一个片面总结,也说明了夏季夜钓的必要性。夏夜气候凉爽,白天因为闷热而拒绝开口的鱼饵到了多半都会开口,夜僻静,鱼的胆子大,此时往往能钓起白天难以钓到的大鱼。
  • 台钓钓组夜钓鲶鱼技巧
  • 我觉得,有好的方法就应该让更多的人知道,让更多的钓友体会钓鱼的乐趣。于是,三五成群到府河钓鲇鱼的人越来越多,并且收获都相当的不错,就连菜场卖鸡肝的都说,怎么近段时间买鸡肝的人越来越多了?以前一天卖不出去一包,现在每天都能卖出好几包。看来已经有很多人掌握了这个方法。府河果然是野钓人的天堂,但是天堂虽好,一定要找到进入天堂的方法,方法不对,同样也钓不到鱼,这也验证了那句老话:钓元定法,适者为佳!……(阅读全文)
  • 夏季水库夜钓大鲫鱼技巧
  • 白天纷纷潜入深水避暑,懒得开口,等到晚上环境安静了,气温水温皆适宜了,才出来觅食。因此,只要抓住合适的时机,合适的地点,夜钓大鲫鱼(水库钓大鱼技巧)一定会有理想的收获。二、钓法参考 1、选钓场,重在"小",选钓点,要勤"找"夜钓去哪里?我们通常遵循两个原则:一是要到自己熟悉的钓场去钓,而且平常去的人很少,这样的钓场多在交通不便之处,只有这样才有可能实现多钓大鲫鱼的目的,道理很简单,那些路途方便的地方去的人自然要多,去的人多的地方就不好钓;二是要选择面积较小的地方比如小网闸、土闸或者小型水库……(阅读全文)
  • 夏季夜钓的装备和使用
  • 夜光棒主要绑于钓竿上,便于识别寻找,酒精棉球在钓友使用花露水后擦手,以免钓饵沾上花露水的味道导致鱼不吃钩。使用多根抛竿的钓友最好选用单个的鱼铃,双铃声音过大,容易吓跑鱼群使相邻的钓友们讨厌。当鱼铃响起时,绑上的哪根夜光棒在震动,就说明是此根鱼竿中鱼。照明的小型灯具尽量少开,尤其避免在水面上晃来晃去,直接探视窝区和钓点的做法也是极错误的,这样只会使窝区和附近的鱼群受惊四窜……(阅读全文)
  • 夏天夜钓调漂技巧
  • 夏天的时候我们都爱夜钓,不但是因为可以避开烈日、享受凉风,还因为夜钓一般鱼情好,吃口清晰,无杂鱼之喧扰,但夜钓观漂总是个问题。关于夜钓的用漂,有些人白天用什么漂夜钓也用什么漂,大家白天用的漂一般都是极细的尖尾浮漂,我不大用这个,因为夜里观漂太累,我喜欢用夜光漂,用电池,整根漂尾都发亮的那种。有人说这漂太钝了吧,或许,但我觉得这不重要,因为夜里一般是钓比白天大的鱼,而且吃相好得很,稍粗的漂尾不碍事。……(阅读全文)
  • 夜钓鱼饵的制作及使用
  • 1.玉米面、麦麸入盆和匀,加适量温水搅拌,但不要过稀。搁置几分钟,使饵料充分吸收水分。蒸锅上气后,将和好的饵料倒入锅里的布帘上,盖上盖用大火蒸10分钟。蒸好的饵料再倒回盆里,打散晾着,等待下一步工序。  2.将豆粕粉放入一干净的炒锅内, 用小火不停地翻炒,边炒边观察豆粕粉的颜色变化。当豆粕粉呈浅棕色并闻到淡淡的糊味时,立刻撤火倒入盆中的饵料里(这是制作夜钓饵的关键步骤,须特别注意)。  3.把绿豆粉也倒入……(阅读全文)
  • 钓鱼微博热议夜钓技巧
    钓鱼人的钓鱼微博,立刻【开通】,随时随地与千万钓鱼人分享钓鱼的快乐
    • 夜钓灯的使用技巧
      。首先因为灯得品种不同,有的用的是专业的夜钓灯,而有的是用的其他代用品。所以光源的品质和颜色会有差异,这里我建议用专业的夜钓灯。
    • 初夏夜钓的装备和使用
      还要准备夜钓准们需要的夜光棒,头灯,驱蚊用的蚊香和花露水,酒精棉球,条件好的可以带上帐篷和气垫。为了防止蚊虫叮咬,最好穿长袖的上衣和长裤。
    • 夏天夜钓效果好
      钓谚云:“夏钓夏钓,夜间比白天好钓。”因夜间比白天安静,鱼儿才敢大胆游至岸边觅食;夜间比白天的温度低,便纷纷从深水区游至浅水区觅食
    • 夜钓的最佳时间
      在不适宜垂钓的夜晚同样也是钓不到鱼的。那些情况下不好钓到鱼呢?比如在月光明亮的夜晚,水面起雾的夜晚,又3级以上偏西风的夜晚等等…
    • 夜钓注意事项
      夜晚,人少鱼稀,带个刀具,一来用来砍砍小树枝之类的障碍物,二来可以防身。其次要带防蚊虫用品,不仅可以防蚊虫,如在周围多撒些,还可以防蛇。
    中国户外钓鱼网版权所有 浙ICP备11021197号-3
    广告征订与站务:QQ 1276456280
    www.huwaidiaoyu.cn